Pengirim Testimoni

permohonan
"terus terang saya sangat puas dengan graha pulsa, harganya murah dan pelayananya juga sangat bagus. tapi saya juga kecewa debgab diterimanya master-master yang lain yang sekota dan sekecamatan dg saya. untuk itu saya mohon kepada graha pulsa untuk mem-berhentikan mereka karena disini sayalah yang pertama kali mendaftar di graha pulsa khususnya di kota saya BUMIAYU kab BREBES. saya sangat memohon pertimbanganya dari graha pulsa. terima kasih."
alek joko kuswito (bumiayu)

TERIMA KASIH....
"Thanks.. GP HP Nokia 1661 dah saya terima. Makin besar GP, Saya berharap GP tetap bisa melayani kita dengan baik, stok jangan sering kosong, kasihan DL nya g bisa jualan..... MAJU TERUS -= GRAHAPULSA =-"
Ahmad Syarifuddin (pekalongan)

Turunin lagi harga XL
"Graha Pulsa memang Paling Top... makanya urunin lagi ya..harga Provider XLnya..Karena Harga Jualnya Murah...Sukses terus GP....TKS"
Junaidi (Sumbawa barat)

Fasilitas Trx
"Sebaiknya YM trx diaktifkan lagi, YM trx kalau cuma u cek saldo, harga kan percuma. Lebih baik lagi ditambah dg Gtalk. karena gtalk lebih cepat. Supaya lebih jos lagi buat program java u trx. Karena pake program java kita tdk harus menghapalkan kode2 yg banyak itu, baik trx, transfer saldo dll. Lagian programnya kan g mahal. Ya harus ada nilai lebih lah. Semoga Grahapulsa tetap jos."
Eriyanto (Yogyakarta)

Sukses Buat Graha Pulsa
"Terima kasih Graha Pulsa, atas program undiannya. Saya mendapat Voucer pulsa 100rb untuk periode Feb 2010, Good Luck Always :-)"
HERMINA SITORUS (MEDAN)

Kok Sekarang Harganya makin mahal
"Gimana nih graha pulsa...donwline2 udah pada kabur karena harganya mendadak naik...cari solusinya dong..kalau bisa turunin harganya lagi....semoga semakin sukses."
Junaidi (Sumbawa barat)

gak rugi maintenance lama2..
"gak rugi graha pulsa maintenancenya lama... tampilan web reportnya makin keren aja ne...:D asiiikk... "
Muhammad Ihsan (Banda Aceh)

Web Reportnya Memang Sering Maintenance ya?
"setelah saya gabung di grahapulsa saya tidak merasa kecewa sedikitpun dengan pelayanan yang di berikan oleh CS yang ramah dan mendengarkan semua keluhan yang kita lontarkan. Apalagi dengan harga yang kompetitif dan transaksi yang cepat. akan tetapi saya agak sedikit menyayangkan tentang fasilitas web report yang sangat membantu saya karena sudah lama tidak bisa digunakan yang katanya sedang maintenance. web reportnya apa memang sering maintenance ya bos?:) SALAM SUKSES... "
Muhammad Ihsan (Banda Aceh)

:)
"dua jempol buat graha pulsa.. semoga makin mantap aja ni pelayanannya ,..:D"
muhammad ihsan (Banda Aceh)

:)
"dua jempol buat graha pulsa.. semoga makin mantap aja ni pelayanannya ,..:D"
muhammad ihsan (Banda Aceh)