Pengirim Testimoni

GRAHA PULSA
"HARI PERKEMBANGAN GRAHA PULSA SUDAH BAGUS, KAMI BERHARAP SEMAKIN DITINGKATKAN, SELAMAT GRAHA PULSA "
HAMID PONGOLIU (gorontalo)

Grahapulsa jawatengah
"Maklum aja telkomsel jateng lg diperketat bulan2 ini mungkin juga selanjutnya..... Yah semoga aja di minimalis kekosongannya. Temen2 saya yg diluar jateng juga dah antisipasi pake produk lokal. Jd maklum saja bossss. Btw dicari stok voc m3 10 dibwh harga 10850 hub starcelll@yahoo.com. Maaf iklan hehehe. "
Deny (pekalongan)

BISNIS PULSA SANGAT MENJANJIKAN JIKA MAU MENEKUNI BISNIS INI
"Graha pulsa merupakan distributor pulsa elektrik yang unik yaitu mempunyai dua server yaitu server nasional dan server regional jadi nggak usah takut gak mungkin kehabisan stock ayo segera gabung bro.. lagian harganya juga sangat murah pake bangettt.... Trx juga cepettttt bgtttt..."
ASMUI (purwodadi)

BISNIS PULSA TRONIK MURAH UNTUNG MELIMPAH
"Setelah saya menelusuri sekian banyak Pebisnis Pulsa Tronik yang murah, ternyata ada yang lebih murah, mudah, terpercaya dan pelayanan prima terhadap Member, sekarang ini Saya rasanya sudah di Gerbang Kesuksesan bersama Garahapulsa.com. Terima kasih Grahapulsa menjadikan hidup ini jadi penuh arti. Sukses untuk Team Grahapulsa.com."
agusmanto (Bangko-Prop.Jambi (K)

STOK TSEL NASIONAL KLIKPULSA DITAMBAH DONG
"Klik pulsa dalam 1 minggu ini sudah lumayan baik kinerjanya tapi tolong dong stok tsel nasionalnya ditambah krn kita diluar jawa. aku pk klik pulsa krn harga xl nya lebih murah. graha maju terus"
Leo susanto (Tanjung pandan)

HIKMAH JUALAN PULSA
"HIKMAH JUALAN PULSA 1. Stock Voucher habis (mengandung hikmah, tenagkan dirimu dan beristirahatlah sambil berdzikir, menunggu stock ada lagi) 2. Harga Voucher Naik (mengandung hikmah, Kita harus hemat ama pulsa) 3. Pulsa g masuk masuk ??? (mengandung hikmah, melatih kesabaran kita) 4. Saldo terpotong pulsa blm masuk // mengandung hikmah (mengingatkan kt untuk beramal) NAH MARILAH SAUDARA 2 , KT TETAP BERSYUKUR DAN BERSABAR DIRI. MUDAH-MUDAHAN DG BERSAMA GRAHA PULSA... KT MENDAPATKAN KEBAHAGIAAN DUNIA DAN AKHIRAT AMIN//... HIKMAH BERIKUTNYA AKAN SAYA SAMPAIKAN BULAN DEPAN SALAM"
Ade lang lang Hm (Wonosobo)

OK
"OK...... SEMOGA STOCK SELALU READY TERUS TRANSAKSI REAL TIME SEMUA JD LANCAR UNTUNG SANA UNTUNG SINI AMIN"
Ade lang lang (Salatiga)

Sebuah Catatan...!!!
"Selasa, 10 Juni 2008 pkl 02.32 dini hari, aku terbangun dan iseng aku browsing, meluncur aku ke weblogin Klik Refillengine, setelah beberapa hari ini under maintenance, aku ingin mencoba siapa tahu sudah on lagi, dan good memang sdh on, setelah seperti biasa mengambil data dihistory trx untuk melengkapi data penjualannku, mengecek saldo dan trx downline, akupun megecek produk kita, dan sungguh aku terpana, dari 92 item produk yg kita punya ...wow 62 berwarna merah, mungkin wajahku saat itu ikut merah juga,...mau marah sama siapa... kalo jengkel aja ya percuma...ah mungkin sebaiknya aku melanjutkan tidurku saja, mungkin ini cuma mimpi, atau kalo memang itu benar, semoga kalo besok aku bangun semuanya sdh normal kembali..."
Slamet Imam Santoso (Sleman)

Boleh deh harga naek...tapi...
"Ya itu... yang naek jgn cuma harga doang, semoga kualitas layanannya juga bisa ditingkatkan, Om Rizky ini udah bulan Juni lho..., reward April, Meinya mana...? "
Slamet Imam Santoso (Sleman)

bonusnya digedein donk
"kalo bisa tiap bln hadiahnya jgn tuk org2 yg gede aja bagi2 donk ma kami yg kecil"
Mahfuzailda (Banda Aceh)