Pengirim Testimoni

Protes nie....
"Harga pulsa untuk telkomsel makin mahal aja nie.... Pliss dhong jangan naekin terussss.... Trus..kalo kayak aku ini kan member baru. Punya kesempatan juga kan menang hadiah bulanan??? April dah diundi blon???"
Titip Mahya Novika (Majalengka-Jawa Bara)

cerita kedua
"kira2 3 minggu yang lalu... kan waktu itu XL di GP diberitahu sedang gangguan...trus saya nanyak 817 tidak mengalami gangguan.... trus 4 hari kedepannya saya tlp 817 lagi kebetulan yg jaga waktu itu mas bondan...kebetulan saya akrab sama mas bondan..dan saya nyak ke dia apa 4 or 3 hari yg lalu XL mengalami gannguan?ternyata jawabannya memang sedang mengalami gangguan..... berarti di xl NYA sendiri main sembunyi sembunyian.... saya setuju dengan bikin forum.... perkenalkan nama saya RINO dari semarang..... markas saya di jalan kapas 6 nomor 7 genuk indah semarang sama jalan wahid hasyim no 18 pati. no hp saya 081805819600.... mungkin kita bisa saling kerja sama dalam segala bidang... oya harga gesek untuk bulan ini naek dan barangnya langka di karenakan sudah tradisi karena mau memasuki lebaran...."
RINO DANI (semarang)

sekarang jgn sepenuhnya percaya sama OP provedir
"saya sendiri sudah 5 tahun jualan pulsa mulai sejak awal clas 3 SMA mpai lulus kuliah....mulai jualan ecer mpai sekarang bisa naek jadi MD. kasus seperti jaringan troubel dan kita tlp 817,222,147 or lainnya.... bilang lau jaringan tidak troubel... kita jgn lgsung percaya sama si operator itu.... bisa juga operator itu menutuppi kenyataannya lau jaringan nya troubel biar bisa di percaya, atau bisa juga operator itu baru pertama kali kerja, or bisa juga operatornya mang nakal.... pengalaman saya dulu gini... saya beli perdana XL jempol sore hari.... tapi malam hari sekitar jam 12an saya aktifkan, saya daftarkan ke 4444 sesuai KTP saya... dan nomor baru saya itu belum ada yg tahu alias blum saya boat tlp or SMS.. tapi setelah dapat SMS dari 4444 tiba2 saya dapat tlp dari XL center jakarta bahwa saya telah memenangkan hadiah senilai 5jt dan pulsa 500rb tanpa di potong pajak...waktu itu yg tlp atas nama joko santoso sebagai manajer utama XL. si joko itu menyebutkan IDENTITAS KTP saya secara lengkap bahkan no KTP saya juga persis...jadi saya mulai percaya....tapi kok tiba2 saya di suruh ke ATM terdekat krn uangnya mau di transfer... tapi model TRF nya kok lewat SMS BANGKING... jadi saya suruh mendaftarkan ke SMS BANGKING..dgn panduan lewat tlp hp, tapi nomor hp yg di pakai untuk daftar SMS BANGKING bukan no hp saya melainkan no si joko.....untung saya dapat pengetahuan dr teller bank yg bersangkutan..... dan kebetulan uang saya yg di ATM tggl 20rb...jd tidaK memenuhi syarat SMS BANGKING......dan akhirnya saya mulai sadar tapi tidak saya tutup tlp nya malah saya boat maen2... malahan jadinya di dalam ATM jadi perang mulut lewat hp antara saya sama si joko. trus saya di suruh cari ATM bank lain punya saudara... tapi saya terlalu byk alasan. akhirnya si joko mulai jengkel dan menutup tlp nya.... pada pagi harinya...saya cari alamat kantor pusat XL di jakarta lewat bantuan paman google dan telkom..... akhinya saya bisa nembus ke XL canter... tapi yg angkat waktu itu CS kantornya... dan saya nanyak yg namanya joko santoso... dan CS nya bilang sudah pulang karena dia dapat shift jam malam... secara logika berarti yg main2 orang dalam sendiri.... itulah cerita saya yg pertama "
()

xl cape deh...
"sekarang kondisinya sudah teramat menjengkelkan, masak sih xl trouble lebih dari 1 minggu ini, Bapak-bapak di Graha dan Refillengine yang terhormat kami sudah mengecek beberapa kali ke 817, XL TIDAK SEDANG DALAM MASALAH dijaringan mereka, artinnya tentu anda sekalian pasti lebih tahu masalahnya, segeralah cari SOLUSInya, karena kondisi ini jelas telah merugikan kami, masak seminggu lebih... jangan hanya beralasan gangguan di provider ybs, kami juga punya logika jangan membodohi kami, maaf kalau agak kasar tp ini demi kepentingan kita bersama"
Slamet Imam Santoso (Sleman)

Xl vs Telkomsel
"Ga tau mesti nulės apa buat judulnya. Xl dibuka nominal 5-10. Apakah xl disana sekarang sudah sebanding dengan telkomsel sampai sampai xl sudah mengalami kesulitan dan kendala stok? Yg nb nya menurut 817 tdk ada kesulitan jaringan. Tanya Mengapa? "
Deny (pekalongan)

Xl vs Telkomsel
"Ga tau mesti nulės apa buat judulnya. Xl dibuka nominal 5-10. Apakah xl disana sekarang sudah sebanding dengan telkomsel sampai sampai xl sudah mengalami kesulitan dan kendala stok? Yg nb nya menurut 817 tdk ada kesulitan jaringan. Tanya Mengapa? "
Deny (pekalongan)

????????????????????????
"GP069: harga di graha emang sebagian lebih murah, dari perusahaan lain yg sejenis. Setiap penurunan harga atau pnambahan nominal selalu di info kan, di setia report trxnya, sehingga saya slalu katakan pada downline yg akan mendaftar baru, bahwa, setiap penurunan harga dan kenaikan harga pasti di infokan di report trx. KECUALI saya sendiri yang merubahnya.(tidak di infokan di trx) skarang gimana dgn nasib VAS, dan VS, mereka pasti mengira saya yg mainin harganya."
FAUZI M.Nasir (banda aceh / a.Besar)

??????
"GP069: harga di graha emang sebagian lebih murah, dari perusahaan lain yg sejenis. Setiap penurunan harga atau pnambahan nominal selalu di info kan, di setia report trxnya, sehingga saya slalu katakan pada downline yg akan mendaftar baru, bahwa, setiap penurunan harga dan kenaikan harga pasti di infokan di report trx. KECUALI saya sendiri yang merubahnya.(tidak di infokan di trx) skarang gimana dgn nasib VAS, dan VS, mereka pasti mengira saya yg mainin harganya."
FAUZI M.Nasir (banda aceh / a.Besar)

Bismillah...
"Lagi blajar bisnis pulsa...ada Grahapulsa.. Bismillah aja..moga2 sukses.. BTW, harga telkomsel-nya murah banget Tapi tolong dong mutiarefill up date data-nya. Masa ada nomor sms center-nya dah gak aktif tapi masih dicantumkan"
Titip Mahya Novika (Majalengka-Jawa Bara)

Report trx
"Mohon maaf kalau saya, terlalu banyak protes. Sy mau minta tolong, kalau bisa di setiap report trxnya di sebutkan stock pulsa yg sedang kosong/gangguan yg lengkap, krna sebagian downline bilang, stock pulsa lengkap, tapi waktu di pesan udah kosong. Thx "
FAUZI M.Nasir (banda aceh / a.Besar)